Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Услуги

Услуги Центра коллективного пользования

  • Определение содержания нефтепродуктов и других элементов загрязнения (нитраты, фосфаты, нитриты, нитраты) (качественная методика) во внешней среде (качественная методика)
  • Определение количества кислорода в воде
  • Методика "Тест-объекта" (биотестирования) Наблюдение за развитием простейших одноклеточных микроорганизмов под воздействием нефтепродуктов. Данная методика может использоваться для выявления наличия загрязняющих веществ в тех или иных природных объектах
  • Гистологические исследования, анализ чистоты препарата
  • Составление рыбоводно-биологического обоснования
  • Консультативные услуги по организации и эксплуатации пресноводных и морских марикомплексов (размещение, мониторинг акватории, подбор биологических объектов, биотехнологии, инженерные конструкции)
  • Проверка качества продукции аквакультуры
  • Мониторинг состояния морских и наземных биоценозов
  • Оценка влияния техногенного воздействия на фитоценозы
  • Составление проектов ландшафтного дизайна
  • Санитарно-гигиенический контроль объектов внешней среды (вода, воздух, почва), быта, пищевых продуктов
  • Экологический анализ окружающей среды
  • Гидрохимический анализ
  • Контроль производства
  • Выделение чистых культур микроорганизмов и хранение их в музее
  • Спектрофотометрический анализ растительных объектов (выявление содержания пигментов в растительных объектах, их концентрации)
  • Биохимические исследования гидробионтов
  • Фотоколориметрические методы определения, анализа биоорганических соединений (аминокислот, белков, витаминов и др.)
  • Разработка режимов стерилизации консервов
  • Создание новых технологий переработки гидробионтов
  • Разработка нормативно-технической документации на технологию переработки гидробионтов. Оказание услуг по исследованию качества рыбной продукции. Определение органолептических, физико-химических, микробиологических, реологических показателей
  • Контроль качества питьевой воды
  • Исследование горючесмазочных материалов
  • Спектрофотометрические и потенциометрические исследования комплексных соединений
  • Исследования горючесмазочных материалов методами ИК-спектроскопии
  • Определения пищевых добавок (без красителей) в безалкогольных напитках методом ВЭЖХ
  • Химического анализа озоленных проб продукции плодоовощной, животного и растительного происхождения и продуктов их переработки на содержание тяжелых металлов (кадмия, свинца, цинка и меди) методом ВЭЖХ
  • Определение степени деацетилирования образцов хитина и хитозана методом ВЭЖХ

Дата обновления: 09.04.14